PLAZO PRESENTACIÓN:
Hasta 31 de marzo de 2023
INFORMACIÓN:
Concurso organizado por ANFACO-CECOPESCA y Fundación Banco Sabadell con el objetivo de seleccionar jóvenes diseñadores/as para la creación de un diseño de packaging que se utilizará para estuchar las latas que se emplean en la campaña de promoción del consumo de conservas de pescado y marisco denominada “Cata la Lata” durante un año.
La iniciativa pretende reconocer y fomentar el talento creativo de jóvenes diseñadores/as y darles la oportunidad de mostrar su trabajo, además de suponer para el sector de la industria conservera de pescados y mariscos un estímulo para avanzar en la innovación en el envase del mercado.
De entre las personas candidatas que se presenten, un jurado, formado tal como se especifica en estas bases, escogerá a las 10 personas finalistas y a la ganadora
CONVOCA:
ANFACO-CECOPESCA y Fundación Banco Sabadell
REQUISITOS:
Podrán participar diseñadores/as o estudiantes de diseño, de cualquier nacionalidad, menores de treinta y cinco años de edad en la fecha límite de envío de las candidaturas, procedentes de Escuelas de Diseño de España
DOTACIÓN:
6.000 euros
MÁS INFORMACIÓN:
Fundación Banco Sabadell
premisbancsabadell@bancsabadell.com