USUARIOS
 MENU
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

Formaciones

Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar

PLAZO DE PRESENTACIÓN:

Abierto

INFORMACIÓN: 

Cuenta con un total de 440 horas de formación repartidas en 5 meses en los que participarán en Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (210 horas); Módulos complementarios basados en masterclass de cultura cervecera, inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo (110 horas) y prácticas en establecimientos de hostelería comprometidos en la tutela y acompañamiento de estos jóvenes (120 horas). Además, se concederá una beca de transporte para los alumnos que lo precisen.

CONVOCA: 

Fundación Mahou San Miguel

REQUISITOS: 

-Edad: Entre 18 y 28 años.

-No se requiere titulación académica.

-Permiso de trabajo.

-Situación de desempleo.

-Buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación.

-Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente y con interés por convertir el sector de la hostelería en su futuro profesional.

MÁS INFORMACIÓN: 

Fundación Exit y la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao

Crta. Enekuri Artxanda km. 3, 48015

Teléfono: 913 551 970

E-mail: info_arroba_creamosoportunidades.com

 

<< volver