USUARIOS
 MENU
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

Formaciones

Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar

PLAZO DE PRESENTACIÓN:

Abierto

INFORMACIÓN: 

Cuenta con un total de 440 horas de formación repartidas en 5 meses en los que participarán en Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (210 horas); Módulos complementarios basados en masterclass de cultura cervecera, inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo (110 horas) y prácticas en establecimientos de hostelería comprometidos en la tutela y acompañamiento de estos jóvenes (120 horas). Además, se concederá una beca de transporte para los alumnos que lo precisen.

CONVOCA: 

Fundación Mahou San Miguel

REQUISITOS: 

-Edad: Entre 18 y 28 años.

-No se requiere titulación académica.

-Permiso de trabajo.

-Situación de desempleo.

-Buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación.

-Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente y con interés por convertir el sector de la hostelería en su futuro profesional.

MÁS INFORMACIÓN: 

Fundación Exit y la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao

Crta. Enekuri Artxanda km. 3, 48015

Teléfono: 913 551 970

E-mail: info_arroba_creamosoportunidades.com

 

<< volver