USUARIOS
 MENU
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

Formaciones

Carnicería y elaboración de productos cárnicos

PLAZO SOLICITUD: 

Hasta 4 de octubre de 2015

INFORMACIÓN:

Curso de 520 horas dirigido a menores de 25 años, o menores de 30 en caso de personas con un grado de discapacidad igual o superior al 33%, que no estén trabajando ni participando en actuaciones educativas o formativas y cumplan los demás requisitos para el acceso al Sistema de Garantía Juvenil impartido en la modalidad presencial  de lunes a viernes en horario 8.30 a 14.30 horas.

El curso dará comienzo el 26 de diciembre de 2015 

CONVOCA:

IFES-UGT 

REQUISITOS:

- Estar inscritos en el Sistema de Garantía Juvenil.

-Cumplir alguno de los requisitos siguientes, que son los establecidos en R.D. 189/2013, de 15 de marzo y el R.D. 1380/2009, de 26 de septiembre, donde se regula el certificado de profesionalidad de nivel 2: 
  • * Estar en posesión del Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO).
  • *Estar en posesión de un certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • *Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio.
  • *Tener superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.
  • *Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo iv del R.D. 189/2013, de 15 de marzo, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad. 

MÁS INFORMACIÓN:

IFES-UGT 
Lugar Coasa  Carretera AS-17 Km 29,800 s/n
Fonciello (Siero) 33199 Asturias
joseluis.molinero@asturias.ifes.es
Tel. 984190174 

<< volver