Manipulación de alimentos

PLAZO PRESENTACIÓN:

Hasta 8 de julio de 2025

INFORMACIÓN:

El curso de Manipulador de Alimentos sirve si en la actividad laboral se entra en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo carnet de Manipulador) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.

CONVOCA:

CISE

REQUISITOS:

  • Tener 16 años o más.
  • Se puede acceder con pasaporte, NIE o DNI.
  • No se exigen requisitos académicos de acceso.

MÁS INFORMACIÓN:

CISE
Av. de José Manuel Palacio Álvarez, 15, Gijon-Oeste
33212 Gijón, Asturias

Trayecto:19 min·9 min·29 min
Teléfono: 985 32 20 88