Manipulación de alimentos

PLAZO PRESENTACIÓN:

Hasta 3 de junio de 2025

INFORMACIÓN:

El curso de Manipulador de Alimentos sirve si en tu actividad laboral entras en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.

Su precio es de 15€. (Preferentemente mediante transferencia bancaria) Las plazas se irán confirmando por orden del pago de la matrícula hasta llegar al máximo (24plazas)

CONVOCA:

CISE

REQUISITOS:

  • Tener 16 años o más.
  • Se puede acceder con pasaporte, NIE o DNI.
  • No se exigen requisitos académicos de acceso.

MÁS INFORMACIÓN:

CISE
Av. de José Manuel Palacio Álvarez, 15, Gijon-Oeste,
33212 Gijón, Asturias
Teléfono: 985 32 20 88
Whatssap: 615733987