El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.
El curso tendrá un total de 10 horas y se realizará en dos sesiones. Además, a la finalización del curso recibirás el diploma acreditativo y el carnet de manipulación de alimentos.
Fecha y horario: Martes 1 de Febrero de 9:30 a 14:30 h.
Duración: 5 horas.
Precio 15 €.
Información e inscripción:
Watshapp: 615 733 987
Teléfono: 985 32 20 88
Plazo de inscripciones hasta el 26 de enero.
Debes recibir formación de Manipulador de alimentos si en tu actividad laboral entras en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.