Debes recibir formación de Manipulador de alimentos si en tu actividad laboral entras en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.
Fecha y horario: JUEVES 04 DE ABRIL DE 15:30 A 20:30 h. (PRESENCIAL).
Límite de Inscripción: hasta el 1 de abril. Las plazas se Irán confirmando por orden del pago de la matrícula hasta llegar al máximo.
Información:
WhatsApp: +34 615 73 39 87
Correo: formacion@ciseasturias.org
El registro de las personas interesadas se puede realizar mediante este formulario.
https://forms.office.com/e/NFSTX1U95V
**Si la persona interesada ya se ha registrado anteriormente en la entidad, no hace falta que vuelva a rellenar el formulario, con que me indiquéis "NOMBRE COMPLETO" y nº de IDENTIFICACIÓN, lo registramos directamente.