USUARIOS
 MENU
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

Formaciones

2 Cursos de Carnicería y elaboración de productos cárnicos

PLAZO SOLICITUD: 

Hasta 15 de septiembre de 2015

INFORMACIÓN:

Cursos de 520 horas con horario de lunes a viernes de 8.00 a 15.00 que dará comienzo uno 9 y el otro el 23  de septiembre de 2015.

Están orientados a jóvenes menores de 25 años inscritos en el Fichero de Garantía Juvenil.

Se expide certificado de profesionalidad 

CONVOCA:

Asociación de industrias cárnicas del Principado de Asturias 

REQUISITOS:

Jóvenes menores de 25 años inscritos en el Fichero de Garantía Juvenil.

Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secuandaria Obligatoria.

  • - Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o certificado de profesionalidad.
  • - Estar en posesión de un certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma famili y área profesional.
  • - Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio.
  • - Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 y/o 45 años.
  • - Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permiten cursar con aprovechamiento la formación. 

MÁS INFORMACIÓN: 

Asociación de industrias cárnicas del Principado de Asturias
Polígono Barreda TL4, parcela 1
NOREÑA-33180 
formacion_arroba_asincar.com 
Tel. 985744518

<< volver

Te interesa

Curso de Manipulador de Alimentos

PLAZO PRESENTACIÓN: Hasta 6 de octubre de 2020

Talleres de competencias transversales para el autoempleo

PLAZO INSCRIPCIÓN: Hasta 17 de septiembre de 2020